Сергей Кривенко: По следам наших выступлений

Сергей Кривенко: По следам наших выступлений
326321 ПЕРЕГЛЯДІВ

4 марта 2021г., около 20.00, неизвестный на тот момент парень подходит к ресторану «Рыба» и режет кухонным ножом колеса автомобиля Захара Заричанского (сына ресторатора Андрея Заричанского), затем колёса автомобилю Порш черного цвета, приняв его за машину Заричанского-старшего.

Буквально сразу мне звонит Андрей (в тот момент он находился хз где) с просьбой срочно помочь найти "идиота с ножом" и важное - обезопасить Захара, которому никто не мог дозвониться. Совместно с полицией, я нашёл этого парня (смотри мой пост от 5 сентября). 

Он был задержан. При задержании его ранили из травматического оружия, поскольку парень, пребывая в неадекватном состоянии, спустился на 13-ю Фонтана и пытался там порезать колёса другим автомобилям. 

Уже в больнице, после операции, в ходе которой извлекли резиновую пулю, выяснилось, что Миша (так звали парня) ранее работал в ресторане «Рыба» и не смог получить расчет от Заричанского. Все попытки несчастного парня обсудить проблему и забрать свои деньги не увенчались успехом, что послужило причиной дальнейшего психического расстройства. Несколько раз Михаил прошел курс лечения в психиатрической больнице, получив после этого статус не опасного для общества гражданина. 

Пока длилось лечение, я оказывал помощь Михаилу покупкой мед препаратов по назначению врачей.

В тот момент все, что волновало моего тогдашнего партнёра Андрея Заричанского, все ли в порядке с его сыном Захаром, и, как наказать этого беднягу экс-сотрудника. Он даже думать не хотел, что сам стал виновником всего этого, не понимая, что своей жадностью и крохоборством искалечил человеку жизнь.

Некоторые правила бизнеса гласят:

- Выплачивайте сотрудникам зарплату вовремя и в обещанном объеме.

- При увольнении - рассчитывайтесь с сотрудниками полностью.

За любого нанятого сотрудника вы несёте ответственность.

Но это правила бизнеса здорового человека. Каков Андрей Заричанский - делайте выводы сами.

Сергей Кривенко

Связь с редакцией - [email protected]

Мої відео